Крио шоу в “Танцы со звездами”

Рады сообщить, что команда нашего крио шоу стала частью грандиозного проекта “Танцы со звездами” на телеканале “1+1”. 

Перед нашим крио шоу была поставлена задача не только разработать эффекты для телевизионной передачи, но и обучить непревзойденного Михаила Кукуюка делать взрыв жидкого азота в прямом эфире. Важно уточнить, что Михаил при этом должен был еще и танцевать. 

Безупречный выпуск на телевидении, как Вы понимаете, является результатом длительных тренировок и репетиций. Постановка научного трюка заняла два дня с учетом того, что его нужно было интегрировать в танец. 

Опыты и эксперименты с жидким азотом - это увлекательный мир сценических спецэффектов, в которых наша команда знает толк, являясь автором многих программ крио шоу в Киеве и Украине. 

Основной сложностью был прямой эфир, не дающий права на ошибку, а также то, что взрыв предстояло сделать не нашему профессиональному химику или физику, не ведущему крио шоу с огромным стажем, а актеру, которого мы этому обучили, да еще и во время хореографии. Кукуюк же справился блестяще! Мы же, со своей стороны, переживали за него больше, чем он сам. Ведь мы точно знаем, что такое жидкий азот, что такое крио шоу и какой должна быть техника безопасности при работе с ним. 


Так что разрабатывать впечатления это одно, а вот обучать им других - это совсем иное. 

Это был наш двенадцатый раз на телевидении вне кадра и, тем не менее, безумно интересный и увлекательный, так как создание опытов и экспериментов, их сценическое оформление и режиссерская интеграция - наш любимый, хоть и очень сложный процесс. Ведь наше крио шоу обожает все, что связано с интересной наукой, опасными опытами, классными экспериментами и специальными разработками для телевидения. 

Ну, а коллектив нашего крио шоу, теперь уже нашим коллегам-ученым, Михаилу Кукуюку и Илоне Гвоздевой от всей души желает огромных творческих успехов! 

 

Вернуться
Подробнее
x

Заголовок

x

Заказать шоу