Мы кулинарим с Ольгой Матвей

Лаборатория “Трюки Науки”® стала частью великолепного ивента, посвященного презентации книги Ольги Матвей “О еде с любовью”, а также встрече автора с ее подписчиками.

Учитывая популярность видео-блогера, мы не могли обойти стороной столь важное торжественное событие в жизни кулинарной ивент-индустрии. “Театр Молекулярной Кухни” принял самое непосредственное участие в развлекательной шоу-программе для гостей вечера. Для нас было огромной честью готовить на одной кухне со знаменитым кулинаром, а особо приятно то, что искушенный поварскими талантами зритель по достоинству оценил наше шоу молекулярной кухни, в котором мы приготовили молекулярное крио-мороженое, бурлящие коктейли с сухим льдом, фруктовую эспуму и многое другое.

Учитывая, что это было не просто шоу молекулярной кухни, и, тем более, не мастер-класс молекулярной кухни, а, скорее, встреча любителей творческой кулинарии, рецепты готовки некоторых блюд менялись по ходу мероприятия согласно пожеланий зрителей.

Вот такой интересный получился формат интерактивного кулинарного шоу или даже “шоу молекулярной кухни с погружением”.

Криобар с молекулярными коктейлями и крио-мороженым были по достоинству оценены зрителями-участниками шоу молекулярной кухни, а самые маленькие зрители, конечно же, получили еще и добавку.

Особое внимание маленьких зрителей привлек жидкий азот и сухой лед, наглядно продемонстрированный в ходе шоу “Театра Молекулярной Кухни”. Именно поэтому мы с радостью заполнили паузу презентации (в то время, когда кулинарные шедевры находились в духовке) нашим химическим крио шоу, где уже в полной мере проявили не только кулинарное применение жидкого азота и сухого льда, но и показали их истинные химические и физические свойства.

Изначально планировалось, что этот раздел программы будет для самых маленьких, однако ни один зритель из числа взрослых не пожелал выходить на перерыв во время нашего научного шоу, что лишний раз укрепило нашу веру в то, что химическое шоу от Лаборатории “Трюки Науки”® рассчитано на детей в возрасте от 4-х до 99 лет.

Ну, а великолепным завершением вечера стала фотосессия с Ольгой Матвей и розыгрыш подарков в лотерее. Кстати, мы совершенно случайно выиграли несколько отличных призов от партнеров мероприятия.

Однако, безусловно, важнейшей наградой того вечера стало живое общение и обмен опытом с гуру кулинарии, мастерами молекулярной кухни и, конечно же, улыбки и аплодисменты гостей как во время выступления “Театра Молекулярной Кухни”, так и во время проведения химического шоу.

 

Вернуться
Подробнее
x

Заголовок

x

Заказать шоу