Мы на больших конференциях и выставках

Лаборатория “Трюки Науки”® за прошедший месяц имела честь стать участником сразу трех огромных ивентов, прошедших в Киеве. Самое интересное, что ни один из них не связан с празднованием Дня Рождения или детским ивентом. 

В Киеве прошли конференции-выставки Лаборатории Онлайн Бизнеса (ЛОБ), iForum и Конференция “Бизнес Молодости” (БМ). В каждом из этих не совсем праздничных, а скорее деловых мероприятий, нам посчастливилось поучаствовать в формате создания перформанса для большой аудитории.

Все чаще организаторы выставок и конференций принимают решения привлекать нашу Команду к участию в проектах, которые на первый взгляд не совсем увязываются с форматом научного шоу. Все дело в том, что многие ошибочно считают, что химическое шоу это развлечение исключительно на детский праздник и не воспринимают крио шоу как двигатель успешной офф-лайн презентации.

Представьте себе, что на выставке презентуются 1000 стендов со схожей продукцией, однако только у одной из них происходят взрывы жидкого азота и дымовухи из сухого льда. Нетрудно предугадать, что в первую очередь сторонний наблюдатель подойдет именно к этому стенду. А с учетом того, что мы не просто научное шоу “Трюки Науки”, а Лаборатория - мы с удовольствием разработаем опыты и эксперименты под заказ для Вашего ивента с привязкой конкретно к экспонируемому товару или продукту, проявим наглядно его лучшие качества и принципы работы, а также сможем завлечь потенциальных клиентов именно к Вашему стенду с помощью крио шоу, интерактивных опытов и экспериментов, проведем научный квест и лайфхак-баттл.

Поэтому не стоит считать, что шоу химиков - удел детского Дня Рождения, это серьезный и конкурентный аргумент в борьбе за клиента на выставках и конференциях.

Напоминаем, что химическое шоу для взрослых вызывает у соответствующей по возрасту аудитории ничуть не меньший восторг, чем научное шоу для детей, а эмоции от наших опытов и экспериментов можно с легкостью конвертировать в реальные лиды.

Слово за Вами, уважаемые предприниматели! Ведь “конференция есть организованный способ откладывания решений” (с), а мы готовы взяться за работу уже сейчас!

 

Вернуться
Подробнее
x

Заголовок

x

Заказать шоу