На съемках клипа Сергея Лазарева

Спешим сообщить Вам, дорогие друзья, что Лаборатория “Трюки Науки”® имела честь принять участие в съемках клипа Сергея Лазарева “Идеальный мир”.

По задумке сценаристов Сергей в “Божественной Лаборатории” создает высшее земное существо - Женщину. В ходе длительных экспериментов он все же получает идеальный рецепт и результат превосходит все его ожидания. Но возникает вопрос, что же это за Лаборатория такая?!

Да-да, стилизацией данной Лаборатории занимались Ваши покорные слуги - профессор Ухтышкин и академик Колбочка. Это наши колбы и реактивы можно видеть в кадрах клипа, а где-то за кадром Ухтышкин бегает за теплой водой, а Колбочка подбрасывает сухой лед. Причем съемочный процесс - это не шоу с сухим льдом, а процесс, растянутый почти на сутки, поэтому бурлящие “коктейли с сухим льдом” сменяли друг друга каждые 10 минут. Такой вот марафон из крио шоу.

                             

Также перед нами стояла весьма сложная задача - приготовить некую субстанцию, напоминающую кусок мяса. Проработав теоретическую часть вопроса и 2 часа простояв возле плиты за кадром, мы сделали первый в Украине слайм тогда, когда это еще не было “мейн-стримом”. Провести научный мастер-класс для детей - это одно, а приготовить лизуна или слайм для телевидения, где под светом софитов его будут рассматривать миллионы зрителей - это другой уровень ответственности, которой мы, как Вы догадались, не боимся.

Помимо проведения научных шоу и крио шоу в Киеве и Украине, Лаборатория “Трюки Науки”® осуществляет работу по специальным заказам, связанным со стилизацией помещений или локаций “под лабораторию”. Если Вам необходима лаборатория для фотосъемки, видеосъемки или проведения квеста - просто обратитесь к нам и мы стилизуем пространство Вашего мероприятия так, как того требуют законы жанра “Во все тяжкие”.

Не стесняйтесь давать нам новые профессиональные вызовы, мы постараемся реализовать все Ваши сценарные фантазии!

 

Вернуться
Подробнее
x

Заголовок

x

Заказать шоу