Наше химическое шоу в сказке "Снежная Королева"

Наше химическое шоу с радостью сообщает, что в канун Нового Года Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств подготовил для маленьких жителей и гостей нашего города замечательный праздник-сказку “Снежная Королева”. Классический сценарий о любви, добре и дружбе на современный манер с применением новейших технологий, лазерных и 3D спецэффектов отлично объединились в великолепной новогодней сказке для ребят всех возрастов. 

Представление, поставленное режиссерами международного уровня, проходило в “Почайна Event Hall”, где размеры зала и сцены позволяли развернуться в осуществлении самых смелых фантазий. Наше химическое шоу, со своей стороны, с радостью приняло приглашение стать частью масштабного представления и присоединиться к этому действу. 

Наше химическое шоу было гармонично вписано в сценарий и стало неотъемлемой частью приключений Герды. Основной сложностью в реализации этой смелой затеи стал тайминг, жестко зажатый в сценарные рамки. Просто представьте себе, что номер из десяти опытов и эффектов нужно было поместить в 2 минуты. Помимо этого, декорации постановки были подвижны, что, в свою очередь, осложняло работу профессора Ухтышкина, который здесь превратился в Алхимика. Ухтышкин проводил химическое шоу не одну тысячу раз, однако к такой динамике работы руками на подвижных декорациях нужно было привыкать практически с нуля. И вот, по прошествии месяца репетиций, программа была готова и вышла в жизнь. 


Десять раз “Снежная Королева” с оглушительным успехом и аншлагами в полуторатысячном зале радовала детей и взрослых в канун Рождества. Как же химическое шоу вписалось в классический театральный спектакль? Хотелось бы сказать всем сомневающимся, что наше химическое шоу легко и гармонично вписывается в какой угодно сценический формат. Не взирая на вводные данные, мы с удовольствием интегрируемся практически в любой концертный ивент или программу вне зависимости от площади сцены и тайминга. Отдельно хотелось бы остановиться на масштабировании опытов и экспериментов под конкретные задачи. Отметим, что мы с легкостью готовы увеличивать или уменьшать “размер” эффекта в зависимости от масштаба действа, расстояния до гостей или прочей специфики. А еще данный формат взаимодействия является настоящей находкой для любого режиссера, ведь Вы, по сути, получаете концертный номер внутри спектакля, что однозначно усилит эмоциональную окраску, придаст динамики и разнообразия, а также увеличит вариативность сценарных ходов и приемов. 

Возвращаясь к новогоднему периоду, от всей души всех поздравляем всех с этими прекрасными праздниками! Мы же с удовольствием присоединимся к мероприятиям и уж точно сделаем их ярче, ведь наше химическое шоу актуально 365 дней в году и на какой угодно локации, а также не оставит равнодушным даже самого взыскательного зрителя, потому что перед восторгом все равны, а восхищенные взгляды одинаковы и у детей, и у взрослых. 

Если перед Вами стоит вопрос сценической постановки и Вы хотите ее усилить спецэффектами, которые должны логично вписаться в нее - не стесняйтесь, обращайтесь! У нас огромный объем знаний, навыков и наработок в том, как интегрировать химическое шоу в различные ивенты. 

 

Вернуться
Подробнее
x

Заголовок

x

Заказать шоу