Постановка номера для цирка Kobzov

Лаборатория “Трюки Науки”® имела честь стать составной частью постановки новых программ лучшего цирка Украины - цирка “Кобзов”.

В этот раз в программах “Один дома” и “Ангелы Цирка” были запланированы шоу-номера химиков, которые должны выполняться именно клоунами цирка, а не приглашенными профессионалами из сферы научной ивент-индустрии. Провести крио шоу это одно, а вот обучить людей, хоть и очень талантливых во всем смыслах и всячески одаренных, однако далеких от химии - это совсем другая задача.

Непросто было сценарно увязать некоторые технические детали между собой и, например, реалиями цирковой арены, где через 5 минут после этого должны были появляться львы, а манеж не должен ни в коем случае быть влажным, так как это опасно для акробатов, однако нет ничего невозможного.

Лаборатория “Трюки Науки”® предлагает франшизы научного шоу и имеет своих франчайзи в нескольких городах Украины, однако обучение по франшизе это не обучение акробатов-клоунов в условиях сжатых сроков, видоизмененных экспериментов, опытов, увеличенных в масштабе в десятки раз и соблюдении реалий арены цирка.

Ребята-клоуны оказались фантастически всесторонне одаренными и, буквально “на лету” (в процессе полета, исполняя кульбиты), впитывали основы проведения научного шоу, техники безопасности и, что немаловажно в их условиях, правила утилизации реактивов.

                      

После 2-х недель кропотливой работы столица увидела новое, доселе невиданное цирковое шоу, в котором, что нам особо приятно, была и часть шоу химиков, постановкой которого занималась наша Команда.

Франшиза научного шоу в Украине это интересно, но не так захватывающе, как режиссура и постановка номеров с элементами химического шоу, особенно, если все опыты и эксперименты увеличены в масштабе в десятки раз. Эх, вот бы в ресторанах потолки бы такой высоты, как купол цирка :)

Разработка и постановка номеров под заказ со специфическими вводными условиями - новая вершина, покоренная Лабораторией “Трюки Науки”®.

А уважаемому цирку “Кобзов” от все души желаем творческих успехов, отличных гастролей и “захимичить” по-полной! Ведь “Цирк - последнее прибежище чистого искусства” (с) Франсуа Мориак.

 

Вернуться
Подробнее
x

Заголовок

x

Заказать шоу