Театр Молекулярной Кухни - теперь и кошерный!

Шоу на детский праздник, как и шоу-программа для взрослых требует тщательной проработки и подготовки. Для этого нужно быть профессионалами своего дела и любить свое призвание.

“Театр Молекулярной Кухни” от Лаборатории “Трюки Науки”® радостно сообщает, что впервые в своей истории мы провели кошерное шоу молекулярной кухни. Кулинарное шоу, проведенное по всем правилам кашрута стало результатом недельной подготовки, ведь особенные сложности создавало то, что правила кашрута распространяются не только на продукты питания, но и даже на посуду.

Преодолев легкую панику на предварительном совещании, где нам был озвучен полный перечень запретов и ограничений, собравшись с мыслями и фантазией, мы поняли, что конкретно для этого мероприятия нам необходимо видоизменить половину меню, а у 80% блюд изменить ингредиенты, рецептуру и технологию приготовления.

Это был мастер-класс молекулярной кухни не столько для зрителя, сколько профессиональный вызов для нашей Команды, так как за неделю подготовки мы полностью изучили правила кашрута, разобрались с тонкостями проведения кулинарных шоу с кошерным питанием, но, что самое интересное, переделывая рецептуру некоторых блюд, открыли еще несколько молекулярных кулинарных новинок, которыми впредь с радостью будем делиться с нашими гостями в шоу-программах как в Киеве, так и за его пределами.

Итог панически страшного на первый взгляд мероприятия, где из пяти предложенных нами блюд сходу отмели четыре, великолепен.

Для трех блюд мы нашли несколько вариантов приготовления, в том числе и кошерных, ну а еще два блюда вообще придумали “с нуля”.

Театр Молекулярной Кухни” официально готов заявить - отныне мы делаем кошерную молекулярную кухню в Киеве и Украине!

Не бойтесь экспериментировать, это открывает новые горизонты! Ведь “единственным пределом наших завтрашних свершений станут наши сегодняшние сомнения!” (с) Ф. Рузвельт.

Вернуться
Подробнее
x

Заголовок

x

Заказать шоу