Урок зельеварения или программа Гарри Поттер

Лаборатория “Трюки Науки”® с радостью сообщает Вам, что у нас появился костюм из одно очень востребованной тематики.

Теперь мы без проблем можем интегрироваться в Ваше мероприятие и провести химическое шоу в стиле “Гарри Поттер”. Мы и ранее это делали неоднократно, скажете Вы, в чем же достижение? Дело в том, что мы подошли логически, как впрочем и всегда, к решению данного вопроса и связали два не стыкующихся между собой факта в мероприятиях в стиле “Гарри Поттер” в целом, и проведении научного шоу в данном стиле в частности.

Вопрос первый заключается в том, что научное шоу у Гарри Поттера должно быть представлено как “урок зельеварения”, что логично, однако, по факту, обычно его проводят ведущие в костюме Гарри, так как именно этот костюм самый массовый и выдается всем приезжим шоу-программам для стилизации. То есть, нестыковка заключается в том, что ведущим химического шоу на празднике является Гарри Поттер, при том, что ведущий всего праздника тоже Гарри Поттер и именинник, скорее всего также облачен в костюм данного персонажа.

Вопрос второй вытекает из первого. Вы можете сказать, что в этой мантии может быть не обязательно Гарри, а любой другой воспитанник факультета Гриффиндор. Вот тут и закрадывается нестыковка с реалиями Хогвардса, так как “урок зельеварения” велся представителем Слизерина!

Сивериус Снейп был деканом Слизерина и преподавателем зельеварения, а, следовательно, проводить его уроки в мантии Гриффиндора не корректно.

Именно поэтому, наша Команда предлагает Вашему вниманию научное, крио и химическое шоу для детей и взрослых в стиле Гарри Поттер в полном соответствии со стилистикой - наш новый костюм факультета Слизерин готов ворваться на Ваше мероприятие и удивить всех гостей феноменальными превращениями на грани науки и магии на уроке, где жабьи лапки в жидком азоте и корень мандрагоры с сухим  льдом станут не просто научным шоу, а поистине стилизованным уроком зельеварения.

 

Вернуться
Подробнее
x

Заголовок

x

Заказать шоу