Ведем шоу на пяти языках

Нас часто спрашивают, на каком языке мы ведем научные шоу-программы. Пришло время подробно расставить все точки над “і”, “и”, “j

Лаборатория “Трюки Науки”® проводит химические шоу, крио шоу, научные шоу, шоу опытов и экспериментов на пяти (!!!) языках.

  1. Українська. Наша державна солов’їна мова дуже щира та чудово пасує емоційному забарвленню дослідів та експериментів. Підходить для проведення будь-якого формату наукових шоу та “Театру Молекулярної Кухні”. Усі наші ведучі, що природньо, вільно володіють державною мовою, тож кріо шоу, хімічне шоу, або, як ще люблять називати це івент-агенції, “хімік шоу” або “шоу хіміків”, наукове шоу, “Театр Молекулярної Кухні” в Києві та Україні - будь ласка!

  1. Русский. Широко используется в повседневной речи достаточно большим количеством людей, а значит, “Трюки Науки”, как клиентоориентированная компания, проводит шоу на русском языке, которым все наши ведущие владеют в совершенстве.

  1. Английский. Двое наших ведущих владеют международным сертиикатом TOEFL, а, следовательно, ведут научное шоу на английском языке. Крио шоу и химическое шоу также проводится на английском языке. К сожалению, это пока что не относится к шоу молекулярной кухни, однако мы над этим работаем :)

  1. Язык науки. Один из важнейших языков, знание которого трансформирует научное шоу “Трюки Науки” в Лабораторию “Трюки Науки”®. Именно владение этим языком позволяет нам не только самостоятельно разрабатывать авторские опыты и эксперименты, но и создавать специальные эффекты и разработки по желанию заказчика, строго исходя из предложенных вводных данных. Благо, наличие в нашей Команде 5-ти человек с высшим техническим образованием и 2-х Кандидатов химических наук позволяет нам это делать.

  1. Язык пантомимы. Наш любимый универсальный язык, который понятен и доступен всем и везде. Язык, в котором ничто не отвлекает от великолепия цветных и качественных превращений, магии сухого льда и жидкого азота, взрывов, дымовух и прочего торжества опытов и экспериментов, проводимых в ходе развлекательных шоу-программ для детей и взрослых. Идеально подходит для проведения шоу-программ на больших сценах и для большой аудитории (200+ зрителей).

Вне зависимости от того, на каком языке Вы разговариваете, знайте, что шоу химиков от Лаборатории “Трюки Науки”® будет понятным для любого зрителя, ведь шоу опытов и экспериментов разговаривает на своем собственном языке - языке эмоций и вау-эффектов.

 

Вернуться
Подробнее
x

Заголовок

x

Заказать шоу