Выступление на крыше

Спешим поделиться с Вами весьма неординарным событием, которое недавно случилось в нашей профессиональной деятельности.

Нас часто спрашивают, где, на каких локациях и в каких условиях можно проводить наше химическое шоу, крио шоу или “Театр Молекулярной Кухни”? Мы всегда отвечаем, что программы адаптированы под любую локацию. Наше шоу для детей и взрослых можно проводить в квартире, доме, ресторане, на улице, в парке, в школе и детском саду. То есть, практически везде. Но конкретно этот случай сначала и нас слегка поставил в тупик своим неожиданным поворотом событий.

Многие ли могут похвастать тем, что проводили крио шоу в квартире, где для масштабных опытов и экспериментов зачастую не хватает пространства? Да!

Многие ли могут похвастать, что проводили химическое шоу в детском саду, где заведующая жуть как боится химии и вселяет своей панический страх во всех окружающих? Да!

Многие ли могут похвастать тем, что смогли провести кулинарное шоу или шоу молекулярной кухни в парке при условии отсутствия воды, газа и электричества? Однозначно нет! Однако это возможно при наличии опыта и профессионализма, знаний научной составляющей и хорошей фантазии. Сложно, но возможно! “Главное, чтобы шоу химиков проводили химики!” (с).

Однако, все вышеперечисленное не ломает сознание так, как выступление на крыше 26-этажного дома. Да-да, мы тоже сначала подумали, что это шутка, так как искренне были уверены, что выступление будет в квартире. Квартира оказалась пентхаусом на крайнем этаже с прямым выходом на крышу, где оборудована великолепная релакс-зона.

Лаборатория “Трюки Науки”® покорила новую вершину, причем, в этот раз, в прямом смысле слова, проведя химическое шоу в Киеве на наибольшей высоте!

Теперь мы честно можем сказать, что проводим научное крио шоу хоть в помещении, хоть на улице, хоть в подвале, хоть на крыше.

“Трюки Науки”® - научному шоу быть везде!

 

Вернуться
Подробнее
x

Заголовок

x

Заказать шоу